***

Брыков Александр
Когда злишься - знаешь сам, к чему придёшь
Когда любишь - то прощать готов все ты грехи
Когда обманываешь - знаешь, на что ты идёшь
А про любовь - станет позже все слышно глухим

Ты увидишься со мной, будешь сама собой
Запах твоих духов останется на моей шее
Я никому по любви не посвящал стихов
Никто по сердцу не стрелял так, будто по мишени

Приду на помощь, чтоб с тобою навсегда остаться
И пусть порезала однажды сердце, будто бритвой
Чтобы с тобой, любимою, лишь на нОчь прощаться
Чтобы сердца наши с тобою бились в одном ритме

Чтоб каждый прожитый твой день - стабильно улыбалась
Чтоб радовалась и жила. Безвременно все.
Я верю, что в разлуке нам осталась с тобой малость
И верю, что все трудности перенесём