Пол Земли я обойду

Наталия Зиньковская
Скучно мне сидеть без дела.
Прожимать тугой  диван.
Мчусь я в горы, то ли дело
В лес, на Волгу, на курган.
Свежий ветер дует в спину,
Помогает мне в пути.
Не сорву я кисть рябины
Аромат  вокруг, в груди.
И расправив гордо крылья.
Пол Земли я обойду,
А вторую половину
В самолёте пролечу.