Заговор на счастье

Людмила Дринова-Воронина
Я свои печали скрою
За далёкой Синь-горою, -
Там, откуда к нам приходят
День с румяною зарёю!

За горой, под лунным светом,
Потеряет силу горе,
И печаль моя при этом,
Превратится в счастье вскоре!

Поделюсь я счастьем этим
С тем, кто мил мне и так дорог! –
Никогда на белом свете,
Не разрушит счастье ворог!

Ель в бору, густою тенью,
Скроет мой секрет навечно, -
Будем мы, под жизни сенью,
Рады счастью бесконечно!!!