Какая разница?

Одинокая 2
Пейзажной лирикой я напиталась всласть -
Берёзки, травы, птички, водопады...
Не просто так я ей душой всей отдалась.
Давно с любовной распрощаться надо.

Её, несчастную, терзала много лет,
Всю душу вывернула наизнанку.
Вопросов много, но на них ответов нет,
Ушёл любвеобильный в несознанку.

Насочиняла вдоволь песен и стихов,
Ему все посвящала с наслажденьем,
Попел немного для души и был таков,
Наверно получил предупрежденье.

Его жена не разделяет интерес,
Считает баловством стихи и песни.
Скрывал от суженной талантище, балбес.
Теперь сидит и киснет, словно плесень.

Пейзажной лирикой я нынче увлеклась,
Она, мне кажется, не возражает.
Какая разница - с кем разделяю страсть,
Стихи мне наслажденье доставляют.