Неси мои мысли, вода

Ирина Ершова 56
Неси  мои мысли, вода
туда, где их ждет еще кто-то.
Размой негатив навсегда,
а с ним и минорные ноты.
Неси всё, что было в душе,
призраки снов и желаний.
Оставь мне лишь тень на меже,
она  собеседник мой давний.

ФОТО АВТОРА.ВИД НА СМОЛЬНЫЙ СОБОР ЧЕРЕЗ НЕВУ.