Не тяни резину...

Циля Вайнер
Не "тяни резину",
А "руби с плеча",
Всякий выстрел в спину -
Боль...не смей молчать...

Каждый страх - потеря,
Мысль твоя - тюрьма,
И сто раз отмерив -
Режь...ведь жизнь одна...

Не "тяни резину",
А "руби с плеча",
Не ищи причину,
Есть всему цена...

Если сделал выбор -
Лишь тебе нести,
Миллион ошибок
Будут на пути...

Не "тяни резину",
А "руби с плеча",
Всякий выстрел в спину -
Боль...не смей молчать...