Мне трудно быть всё время горем...

Георгий Раенков
Мне трудно быть все время горем
и Вас намеренно терзать
своим надменным синим морем,
оно ведь мне как благодать.
Ну вот за что такие муки
быть восхищённым лишь собой,
своим безумием Балтийским,
его трепещущей волной?
Она, последняя надежда,
мой неизменный талисман
быть может выкинет как прежде
в Твой неуёмный океан,..
где я, обдолбанный любовью,
забуду временно беду;
где я последнею волною
в пучине бездны пропаду.

     29.05.18