Я счастливая

Татьяна Зубарева Виталина
Я жена, мать, дочь и сестра.
Ты муж,отец, сын и брат.   
Ты любимый, я любимая!
Ты счастливый, я счастливая,
Ты ласковый, я ласковая.
Дети наши любимые цветки.
Я взгляну на тебя и поцелую любя.
Ты дыханье моё я не могу без тебя.
Мне холодно, когда нет тебя.
У меня жизнь с тобой, как сладкий мёд.
Бывает, как солёная слеза и горькая полынь.
У меня открытая и добрая душа.
Я с тобой родной навсегда,
Я жена твоя, мать твоих детей.
Люблю я всех своих родных.
Я женщина счастливая и сильная!
Господь благословил меня,
На все мои дела, как  просила я.
Господь спасибо тебе,
За то, что дал ты мне!!!