Я счастлив если...

Вадим Виноградов
Я счастлив если, со мной ты рядом!
И в доме чисто, и есть поесть.
И сердце рвется к родным пенатам,
Обнять тебя, рядышком присесть!

Ты об подол руки вытрешь, скажешь:
"Иди к огню, только дверь закрой!
Прости, ты скажешь, мой вид не важен",
А мне не важно, люблю любой.

Я счастлив если, со мной ты рядом!
В душе моей, ты в мороз тепло.
Твоим ведом я по жизни взглядом,
Хранить любовь, твое ремесло!

Я счастлив если...