Движенья сбивчивых минут...

Ирина Лепкова-2
*Экспромт на стихотворение
http://www.stihi.ru/2018/05/26/7296
/Дрюнь Куул/


*-*-*
Движенья сбивчивых минут
Вдруг станут музыкой былого...
Любви слова не предадут,
И станут мне являться снова.

И не уйти, не убежать
От чувств, что с болью движут сердцем.
Нет, тех минут не миновать,
Где в прошлое открыта дверца.

Поговорим и погрустим
О том, что время так беспечно…
Как мотыльки на свет летим
Туда, где счастье будет вечным.

Туда, где сердце как в туман
Уносится без сожаленья.
Пусть счастье – призрачный обман,
Но как прекрасны те мгновенья...