Покусали комары

Дамила
Покусали комары
маленького Пашу.
Чешет ручкой,
злится мальчик:
"Мамочка кусают"

Ничего не понимаю,
почему так больно.
Ну попробуйте еще
Укусить меня за нос
вредные дергуны.

Я такой большой для вас,
я не мягкий шарик.
Не позволю лоб кусать.
Я уколов не люблю.
Так что не кусайте.

Заживет он бедный лоб.
Буду защищаться.