Три счастливых дня

Андрей Назаров
Я очень буду по тебе скучать...
Смотреть на фото. Милое, простое,
И с наслаждением время вспоминать
Три дня. Но, проведенные с тобою!


В те дни, когда каштаны расцвели,
Свечами белыми весь город освещая,
Мы взявшись за руки по улицам брели,
Вдвоем. И никого не замечали.


Мы очутились в сказочной стране.
Пусть не надолго, но мы были рядом,
И наслаждались счастьем в тишине,
И утопали во влюбленных взглядах!


Три дня...
С тобой...
Вдвоем...
И небо, снова плакало дождем,
В минуту расставания...