Непредвзятые суждения, основанные на сомнениях. 20

Юрий Татаркин
В воскресенье вечером прошёл упорный слух, что постановлением правительства понедельник переименовали во второе воскресенье. Но оставили рабочим днём.

Самодовольному человеку почему всегда хорошо? Ему достаточно себя один раз в зеркало увидеть, чтобы потом весь день довольным ходить.

Недовольных этой прекрасных жизнью следует отлавливать и пороть. Чтобы у них появились ощутимые основания для недовольства.

Известен мне один хороший способ... "Способ чего?" - спросите вы. А ничего - просто способ. Но хорош, собака, сам по себе хорош.

Объявление. Для орошения пустыни Сахары срочно требуются обиженные для подвоза воды.

Иногда настолько ничего не хочется делать, что даже ничего не делать тоже не хочется.

Лучше всего у меня получается делать вид, что у меня всё отлично получается.

Порядочная сволочь - это та, которая пакостит не абы как, а строго по порядку.

Объявления.  Установил новые ворота. Куплю барана, без него вид не тот.

Почти все случайности недолюбливаю. Кроме своего рождения.

Сделал дело - требуй денег смело. А то будешь гулять со стаканом семечек.

Не особо радуйся, если тебе улыбнулась удача. Может, у тебе ширинка расстёгнута.

Когда-то у меня неплохо получалось выглядеть молодым. Увы, теперь мне этот навык недоступен.

Тот, кто семь раз подряд наступает на те же грабли, награждается званием " Почётный наступатель".

По душе пока занятие найти не удалось, но нашёл по желудку - обедать. Очень, оказывается, приятно, вкусно и полезно.

Если человек постоянно суёт нос в чужое дело, то возможны два варианта: он помешан на контроле или имеет запасной нос.

Пока настраивался на работу - рабочий день закончился. Пришлось в песочнице возле дома ямы по пояс рыть.

Есть такие люди, которые одним своим появлением настроение портят. Те, которым ты должен.

Силы уже не те. Рюмку с водкой ещё могу поднять одной левой, а вот стакан уже нет.

Нельзя считать человека дураком, если не убедишься, что он - полный идиот.