Почему оставили?

Рудольф Голощапов
Почему оставили
             Правительство прежнее?
В нём снова - Медведев, Силуанов...
А, у них - ценный опыт
             и нет его надёжнее,
Опыт вытаскивания денег
             из наших карманов!