S. Мой Ангел, я не пишу стихов

Ольга Павлова 12
Мой Ангел, я не пишу стихов,
И стал я грубым и жёстким,
И чудится мне, я на всё готов,
На час чтоб в небо подняться просто…
Мой Ангел, я не мараю строк,
Которых и не читаете Вы,
Но если б только на миг я смог
Вернуться в легкость родной синевы…
Мой чуткий, наша дистанция
Огромна, как последний закат,
Стал тихо, растерянно странным я,
И кажется, нечего больше сказать.
Я даже Вас не решаюсь звать -
Зачем, спросить? И молчат уста.
Наверное, рядом с Вами молчать.
Без Вас моя тишина пуста…