песни нужны

Борис Зальц
Не нужных песен- не бывает,
Они о чем-то говорят.
И чье-то сердце согревают,
И простотой своей манят.
Они затрагивают душу,
Пусть на не долго,но всерьез,
И тех кто в море и на суше,
И тех кто пьян и кто тверез!
Так пусть живут- они безвредны.
Кому-то с ними легче жить.
Границы вкусов-так безбрежны-
Имеют право- послужить!