Не стоит романтизировать

Аня Пастила
Буквы и поцелуи остынут ,как чай,
Ты «положил» на меня невзначай
И поминай как звали.
Это кажется грустным,
Но не лишённым смысла-
Не стоит романтизировать числа
И количества,
Выработанных нами
Эндарфинов,
Часов разговоров ,
и лет
Самых нежных тактильных ощущений.
Приятных слов , сказанных вслед
-это не имеет значения.
Заменяется каждый и
бла-бла-бла-бла
Теперь слова-это не то, что важно.
Просто
Будь, по возможности, счастлив.
Даже нет.
Просто будь.
Остальное будет налажено.