И нет таких, кто не любил...

Ма-Нюня
Свет солнца ясного ложится на краски разноцветных древ .
Листва цветастая кружится под ветра тихого напев .
И с солнцем праздно настроенье как счастье первое искрится .
В душе приятное волненье . Щебечут звонко всюду птицы .
И кот и тузик яйца лижут , готовясь по суху на случку .
И всеми настроенье движет ! Кто кобеля хотит , кто сучку .
Хоть не весна , а осень, всё же , неугасим любовный пыл .
Всех чуйства буйные тревожат. И нет таких , кто не любил ...