Стараюсь в Радости я жить

Наталья Лубянская
Стараюсь в Радости, в гармонии я жить
И нежно всех людей всегда любить.

В партнерстве с Богом пребываю,
И Радугой божественной Любви сияю!

Всех благ и процветанья людям всем желаю,
В гармонии с природой и с миром пребываю!

Дарю всем людям ясный Свет
Во имя мира и радостных побед!

Чтоб вечно процветал наш шар земной,
И пребывал в сердцах блаженство и покой!

9:44час 29.05.2018 год