Я сегодня пришел попращатся

Степанов Юрий Юрьевич
Я сегодня пришел попращатся
Нету силы мне больше так жить
И с тобою так редко встречаться
И при этом, так сильно любить

Обо всем, мне казалось, признался
Дал понять, как бушует внутри
Я как мог, до победы держался
Чтобы счастье с тобой обрести

Не давала ты даже намека
Чтобы видел на встречу я шаг
И была ты порою жестока
Что как будто тебе я был враг

Много дней я прожил в ожиданье
Верил я, будешь музой ты мне
Без взаимности только страданье
Что хоть вены порежь на руке

Дружба - ложь! Ни секунды не верю!
Глубже где-то причина сидит
Для меня ты большая потеря
Для тебя я лишь прошлого миг

Утону я в глазах на прощанье
Сердце бешено бьется в груди
Сокращу я к губам расстоянье
И шепну тебе: Дружба умри!