Мы искалеченные дети

Степанов Юрий Юрьевич
Мы искалеченные дети
В руках невежества росли
Нам непонятны игры эти
Хоть нам и больше тридцати

Теплы порой воспоминания
Объятья матери, любви
Запрятали свои страдания
Поглубже, чтобы не найти

Себе не можем мы сознаться
Как больно было той порой
Когда пришлось ни раз сломаться
От непонятной силы той

Мы по дороге жизни едем
Нет у повозки колеса
Бывает, что порою бредем
Бывает, верим в чудеса

Хотим проснутся, но не можем
Хотим свободы сделать вдох
И верим, что господь поможет
И не поймем, в чем тут подвох

Мы искалеченные дети
Лишь можем только изменить
Себя, на этом белом свете
И за грехи свои простить...