не получилось

Борис Зальц
Условились о чем поет земля,
Что говорит вечерний город.
Тогда еще звучало "ять",
Среди мехов и длинных бород.
Когда суровое лицо-
Всех пролетарий собирало,
Тогда комиссии отцов,
Излишки в селах проверяли.
Когда все верили в успех,
Раз делом занят наш,единый.
Когда запугивали всех,
Считая власть-непобедимой!
Но время ,рассудило всех,
Все изменяя очень круто,
Нашел, лишь избранных успех-
Жить стало трудно ,почему-то!