Хочу любить, любимой быть

Ирина Бирюк
Я не хочу,чтоб мы страдали...
От всех любовь свою скрывали...
Хочу тобою быть любима...
Одна навек неповторима...

Спустя года я так жила...
Я никому и никогда...
Смотря в глаза не говорила:...
Всю жизнь тебя любила...

Устала в сердце я хранить...
Свою всю боль хочу забыть...
Узнать те чувства,как любить...
Сначала жизнь себе открыть...

Хочу забыть, как нелегко...
Мне было все пройти...
И вновь...
Хочу узнать я про любовь...

Хочу все чувства распознать...
В твоих объятьях замирать...
Вкус губ твоих не забывать...
Чтоб каждый вечер целовать...