Вумен фор куэсчен

Владлен Малышев
С высоты моих шпилек я вижу башню Эйфеля
Мне Солнце в оргазме лижет щёки
Асфальты стыдливо краснеют
Заглядывая мне под шёлк платья
Бедра мои - центробежный механизм
Дарящий флюиды отчаянно
Мотор под левым ребром моим
Вечный двигатель с ума сводящий
Грызу до огрызка Луну как яблоко 
Вдыхаю созвездия слоняясь мирами
Остужаю горячее и горящее взглядом
Могу себе позволить умирать и рождаться
Имею роскошь выбирать пол и цвет кожи
Развожу мосты и раздвигаю горы с морями
Вспоминаю будущее ещё не написанных поэм и картин
Одеваю земли в снега и сентябри
Выдумываю законы науки явления
Именую Богов и их терпеливых рабов
Скалю ушедшим белые ряды зубов-заборов
Творю туманы несварением желудка
Сигналю на светофорах клаксонами 
Открываю сундуки с ещё не признанным златом
Дымлю трубами заводскими фабричными
Тошню следствиями и причинами на поступки и намерения
Обрекаю крыши на дожди и грады вечные
Узлом вяжу ветра четырёх направлений
Даю народам языки гербы валюты
Нарекаю величины размеры расстояния
Решаю чему быть большим и малым
Отвечаю на собственные вопросы и звонки
Танцую чужими ногами свои аккорды
Причиняю боль и облегчение достойным
Пью кровь ленивых слабых неуверенных
Исхожу из членов семенем из вагин абортами
Дарю телам укусы раны шрамы гематомы ссадины
Кую мечи и щиты пули и бронежилеты
Вековечу глупости в камнях и мудрости в песках
Позволяю младенцам иметь голоса и слёзы
Открываю рыбам рты и ядами живу в змеях
Лечу болезни и с любовью заражаю всё новыми
Сватаю инь и янь плюсы и минусы 
Кручу стрелки в обратном направлении
Провозглашаю догмы стереотипы предрассудки
Краду и дарю жизни разумным и не очень
Подслащиваю преступления и украшаю ложь правдой
Жгу и пишу книги нарекая убийства искусством 
Брожу ночами средь могил нерожденных
Вожу хороводы на именинах с умершими
Сбиваю поездами автомобилями грузовиками
Сдыхаю в реанимациях разбухаю в моргах
Рождаюсь и умираю в каждой семье и родине
Падаю ракетами бомбами эпидемиями на земли и души
Переселяю из домов и квартир на кладбища
Падаю с мостов с перронов с этажей
Умираю от потерь крови передоза алкоголя рака
Выношу из сердец надежду веру и любовь
Я - автор исполнитель зритель
Я - нигде
Я - никак
Я - штрих
Я - код
Я - ноля меньше но чаще
Я - гор выше но мягче
Я - невидима но ощутима
Я - Всемать