Солнечная женщина

Лада Мельникова
Ольга Юрьевна, Вы та,
Кто объединяет.
Чья духовность, высота
Всех нас вдохновляет.

Бьёт из Вас фонтан идей
Яркий, искромётный.
Создан к радости людей
Ваш проект пилотный.

Оптимизм и юмор Ваш
Веру в нас вселяли.
Ведь любой фантом, мираж
В дело превращали.

Как за каменной стеной
Мы здесь процветали
Все проблемы до одной
В лёгкую решали.

Капитан и рулевой.
Мы Вам доверяли.
В непогоду, в шторм любой –
Стойко курс держали.

Как встречали Вы гостей!
Так тепло, радушно.
В строках ленты новостей
Отражали сущность.

Ваш огромный в дело вклад
Мы всегда ценили,
Но достойный блеск наград
Скромность не затмили.

Ольга Юрьевна. Мы Вас
Просто обожаем.
Как жить будем здесь без Вас –
Недоумеваем.