Капризы природы

Виктор Муханкин
Четыре  градуса  тепла.
Июнь,  уж – на  пороге.
Я, в шерстяных носках,
Лето, а – замерзли ноги,

Такие – вот: у нас – дела.
Погоду – всю, переменили.
Скорее – бы: зима – пришла,
Возможно–там,тепло забыли?