Отчаяние

Вячеслав Восар
Мне не надо того, что много
Есть у каждого, и с избытком,
Я прошу лишь одно у Бога -
Вновь увидеть твою улыбку.
Я хочу, чтобы ты как прежде
Мне дарила тепло и ласку,
И живу до сих пор в надежде,
Что в твою попаду я сказку.
Где с тобой нас любовь хранила,
Где друг другу мы были рады…
Но судьба всё за нас решила -
Я лишился своей отрады.