Путь образный

Минкевич Андрей
Образное видение Пути –
Образы в сфере Души.
Переживание Душой образа Пути –
движение для Души.
Символикой в Явь, -
Бытием раскроется,–
так одежка для Души кроется.
Сливаются части полотна –
будет Души полнота.
Путь образный – Путь Солнечный
ведёт к вершине снежной,
где площадка для взлёта, -
с неё начинается Души
Полёт высокийiii