Ещё бы чуть-чуть...

Нэля Орлова
Ещё бы чуть-чуть
И смертельный приговор вошёл бы в силу,
И Верхи не пощадили бы тебя.
Но кто-то вымолил послабление
И Они отменили свой приговор.
Ты не предал значения знамению,
А может просто не понял или не поверил в него,
Зато Верхи внимательно следили
И очень разочарованы были тобой.
Теперь уже не важно знал ты или не знал об этом,
Но никто не освобождал тебя
От ответственности за поступки свои.
Ты не выдержал испытания,
И не смог оценить доверие,
Которым Верхи одарили тебя.
Ты надеялся, что после таких испытаний
Только счастливая жизнь впереди ждёт тебя.
Ты ошибся, ты всё рассчитал не верно
И мечты завели в тупик тебя,
Но впереди у тебя теперь достаточно будет времени
Выучить прошлые уроки свои
И вымолить у Верхов прощения
Чтобы продолжить жить на земле.
28.05.2018г.