Маски

Тора Ха-Рейн
Каждый день меняем свои маски,
Ублажая ненавистных нам людей.
Потеряли веру в чудо сказки.
Аргумент - мы стали все взрослей.

Не находим времени для друга,
Разговоры по душам уж моветон...
Лицемерно улыбаясь, чтим заслуги,
Тех людей , чьих ждём мы похорон.

Расточая яд и гниль злорадства,
Предавая, изменяя и бранясь
Культивируем нормальность быдла, "Г"лядства...
Сами загонять себя в грязь.

Как ханжи- взносим силу братства,
Про поддержку и любовь твердим,
Сами же, за мизерные "бабки",
Даже мать родную продадим.

Мне противно, горько и обидно...
Здесь как будто время не моё...
И надежды на спасение не видно...
И вокруг душевное рваньё...


18.12.2017