Душой останусь молодой

Игала
Я никогда не буду старой,
Душой останусь молодой,
Какие бы судьба удары
Мне не готовила порой.
Какими б не были преграды
Судьбы на жизненном пути,
Какими б не были утраты-
Я через всё должна пройти.
Душою я стареть не буду,
Стремясь остаться молодой
И, как бы не было мне трудно,
Дух сохранять я буду свой.