Ты меня никогда не поймёшь...

Александр Шеховцов
Ты меня никогда не поймёшь.
Твоя дрожь, то не страсть, просто дрожь.
И до смерти хранить буду я
Эту тайну. Она лишь моя.

Не готов я её рассказать,
Потому, как не в силах понять.
Это благость, иль то тяжкий крест?
Что возьмут за бесплатный проезд?

Говорят, что и с этим живут,
Может, просто от зависти лгут.
Только принял я это душой
И по жизни иду сам не свой.

Знаю только, меня не поймёшь
И со временем просто уйдёшь.
Был готов к этой жертве давно,
И про принцип я знал домино….
29.05.2018г.