Бескрылый ангел

Аркадий Борисович Соколов
Знакомьтесь: телевизор, мой приятель.    
Всезнайка, эскулап, обозреватель,   
Эксперт и сводник, гид, рекламодатель   
И светопреставленья предсказатель...

О главном не могу я умолчать –
Его легко заставить замолчать.