Ароматом опьянила белая сирень...

Воронина Нина
Ароматом опьянила
 белая сирень,
Я из года в год хранила,
каждый, каждый день.

А сирень растёт у дома,
дома моего.
По тропиночке знакомой,
жду тебя давно.

Жду, когда ко мне приедешь,
пусть сирень цветёт.
Скоро, скоро белым снегом,
тропинку заметёт.

Облетают белым снегом,
знать пришла пора.
Словно вторит ей набегом,
наша седина.

Наши годы мчатся, мчатся,
убегают вдаль.
Ночки под сиренью снятся,
приоткрыв вуаль.