Испытание сном...

Александр Сичанин
*389***
Я потерял  любовь во сне
И в том же сне обрёл иную –
Она приблизилась ко мне,
Вся отдаваясь поцелую…

Но то ли сон был не с руки,
Иль поцелуй не слишком долог,
Всем ожиданьям вопреки
Я вспомнил ту, кто сердцу дорог…

И понял я, что и во сне
Мне не дано такого права,
С другою быть наедине –
Как с камнем вечности оправа...




Дизайн  Sona Kudaskina