В конце мая я купаюсь...

Владимир Неподкосов
В конце мая я купаюсь
В жарких солнечных лучах
И берёзкам улыбаюсь,
Песнь любимую бурча.

В царстве  леса интересней:
Зелень свежая кругом,
Дружно  птицы пели песни-
Тишина ушла в загон.

Ствол сосны рукой поглажу
И берёзу обниму,
На поляне как на пляже
Лягу  голым на виду.

Рядом я сорву ромашку,
Погадаю на любовь-
Лепесток считаю каждый-
Их целую вновь и вновь.

Селфи – фото я снимаю
В поле розовых цветов,
Синь я неба отмечаю-
Крышей летних моих снов.
…………………………………………..
И улыбки всех влюблённых
Летом вспыхнут и легко,
Кроны всех берёз и клёнов
Спрячут птичек -  «ангелков».