Черное солнце

Гринольв
Мое черное солнце
В небе не горит,
В небе не светит.

Тихо прильнет к ноге
И нежно мурлычет.

Мое черное солнце
Смотрит на меня
Своими желтыми глазами
И нежно шепчет.

Мое черное солнце
В небе не горит,
В небе не светит.

Мое черное солнце
Нежно мырлычет,
Громко скрепит.

Лишь черное солнце
Мне в этой жизни светит.