Лесная подружка

Наталия Шилова
Кукушка, кукушка.
Лесная подружка.
Как громко кукуешь.
И сердце волнуешь.

Расскажешь про годы.
Причуды природы.
Весёлые звуки
Предскажут разлуки.

И люди все просят.
Слова произносят.
Чтоб ты нагадала.
И правду сказала.


22.04.2018 г.