И яяяяяяя. Спорт и возраст - 134

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

На Аверсе:

В Мариямполе*
Как и в остальном мире,
2018 год…

А мне
Только,
77…

Сколько ещё,
Впереди…

*Один из городов Литвы.

***
Это
Бодрый отчёт.
Если учесть,
Блеск медали…

А если
Честно.
То очень,
Грустно…

Выступил,
По НУЛЯМ…*

*Зафиксировал начальные веса:

приседание – 110 кг,
жим – 65 кг,
тяга – 115 кг,
в сумме – 290 кг.
Недобор – 15 кг.*

*305 кг,
набрал,
выступая первый раз в Жизни
в Пауэрлифтинге.
Мариямполе, 08 мая 2016 года,
за 5 дней до 75 – и (13.04.1941)…

Возраст
Скажете Вы.
И будете,
Правы…

Нет
Скажу я.
И буду то – же,
Прав…

Рассудит нас
Чемпионат Европы*
03 – 07 июля,
2018 – о…

*Чехия, Пльзень.

Давайте
Поживём.
А завтра 30 мая,
На тренировку…*

*16 – 23 июня
Чемпионат Европы
среди мастеров – спортсменов ветеранов
по тяжёлой атлетике
(Венгрия, Будапешт).

А с Вами
Уважаемые.
Будем
В «поэтическое» Время,
Идти дальше…

И, Словоблуд,
И, Пустозвон…

п.с.

Добрым ангелом – ассистентом,
добровольно выступил тренер,
Вице – президент
Федерации Пауэрлифтинга Литвы –
Эрландас ПЕТРАУСКАС…

Если – бы не Он
Было – бы
Девять,*
БА – РА – НОК…

*Три вида в троеборье,
по 3 подхода в каждом=9…

п.п.с.

А соперники.
Спросите,
Вы…

Корешков:

А Оне
В пятницу (25.05.2018)
«Набрались».
В субботу (26.05.2018)
«Похмелялись»…

Какой
Лифтинг.
До пиву* – бы,
Добраться…

*Вспомним,
Венечку ЕРОФЕЕВА –
«Москва – Петушки».

«Лифтёр»,
коре – ШОК:

Ты прав Венечка.
Какое Утро,
Без Похмелки…

п.п.с.

В Будапешт
полетел
с травмой ноги,
на "Дурачка"...

Выступил:

Позорно
Позорно
Позорно.
Но,
Не Зазорно...

Второй раз,
по решению Жюри,
"забодали" мой толчок,
без "правой ноги".

п.п.п.с.

Вернувшись в Вильнюс,
отменил Пльзень:

Спорт
Видит "дурачков".
Но признаёт,
Ре - зуль - та - ты...

***