Частушка для троллей

Хаят Харисовна Яхина
ХАЯТ:
"Милый" тролль наш на портале,
Он решил тут поиграть.
Сам теперь же оказался
В трансе, видно, что не рад.


ГУНА:
Пришлась по нраву мне частушка,
Несчастный,"милый" этот тролль.
Он потерял тогда кормушку
И вампирическую роль.