И яяяяяяя. Спорт и возраст - 133

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Когда
Аверс
И Реверс
Радуют,
Глаз…

На Реверсе:*

I – место,
возрастная группа:
ветераны – IV,
весовая,
до 93 кг,
Чемпионат
Федерации Пауэрлифтинга Литвы.

*Так как сайт стихи.ру
позволяет только одно фото,
то фото Аверса
и продолжение отчёта:
 
И яяяяяяя. Спорт и возраст – 134.

***