Май

Мария Ледневская
Какой красивый май в этом году,
такого мая сроду я не помню,
я в запахе черемухе тону
и воздух сладостный вдыхаю томно.

Какой шикарный май-сирень,каштан
как никогда прекрасно небо голубое
и эту сладость,что в душе,
не променяю ни за что я!!!