Я шагаю

Михаил Агушевич
Воздух пахнет беляшом,
Я шагаю голышом.

По асфальту, по траве,
Со стихами в голове...

За спиной - десятки лет.
Ну конечно, я одет.

Просто рядом, не спеша -
Обнажённая Душа...