Песочные часы

Владимир Джамбинов
Часы… Жизнь наша из песка,
Заменою минутной стрелки,
Душа, застрявшая в тисках,
Итогом всякой переделки…

Душа… Идут песочные часы,
Век этой жизни постигая,
Бывает, время – вестник лжи,
Основой – ипостась другая…