В пункт Б

Олег Стоеросов
"...он  вдруг поймал себя на мысли о том,  что вся его жизнь умещается в историю  покупок  нескольких  телевизоров,  как  от точки до точки. От маленького  черно - белого,  до  огромного, с экраном  большой  плазмы  в 52 дюйма,  в  который   уткнувшись тускнеющим  взглядом, он  только что засыпал под  бормотание новостей..."


Я , в отличие от автора цитируемых строк, вёл бы отсчёт от конца - к началу.
От последнего, судорожного глотка воды из больничной чашки - до первого, жадного, с упоительным урчаньем и подвывом, сладкого молока из материнской груди.

От последней вялой суходрочки - до первой, восхитительной юношеской поллюции.

От последней желчной горечи дорогого марочного коньяка - до первого , пузырящегося радостью , бокала кислого, ординарного столового "Ркацители".

От последней гнилостной отрыжки от варёной капусты - до первого, духмяного куска свежего ржаного хлеба с маслом.

От последнего первого угасающего поцелуя - до первого последнего счастья прикосновения к милым, обворожительным губам любимой...


…………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………….

Из пункта "А", ранним утром, вышел из материнской утробы человек.
Навстречу ему, из пункта "Б", отправилась его жизнь.

...и сколько им суждено?

P.S  Бассейн наполняется водой одновременно из двух труб.
     Когда же он заполнится, если известно, что Господь не
     заткнул  его пробкой?!