Хоть Судьба обидела

Анна Шодик
Судьба меня обидела,
Что было-волком вой!-
Я сколько бед увидела
В той жизни роковой!

А сколько слез пропитано
Шелковым платочком!-
Мне не хотелось даже жить-
Вот умру и точка!

Но все ж подумала потом-
У меня ведь дочка,
Да и не только дело в том-
Есть и два сыночка.

Сохраняя мысли эти,
Думая о другом,
Я помолюся перед сном-
Ведь люблю вас дети!

А жизнь моя-не пир горой.
Как томлюсь от скуки,
Мне так же хочется порой
Повидать и внуков!