Твой Ход

Иван Ураган
Ты оценщик ...
Ты судья ...
Ты свидетель ...
А к то я ...
Я ... один и тот же
Человек ...
Так век живи
И век учись ...
А жизнь -
На то и жизнь ...
Что бы не поле перейти ...
А по пути кого найти .