Жизнь...

Юрий Коренблит
Пока идешь, пока в пути,
Надежду можешь обрести.
И сколько б ни промчалось лет,
Счастливей человека - нет.

Я знаю, труден этот путь,
Движенье - жизнь, лишь в этом суть.
А как остановился, вдруг:
Неверие застой, испуг.

Пугает жизнь, она идет,
А ты - не движешься вперед.