Фильм

Максим Письменный 2
Счастливой сказкой в тишине
Фильм развернулся перед нами,
В лучах закатных на окне
Фиалки расцвели огнями,
Но много краше всех цветов
И фильма много интересней
Мне ты. И я почти готов,
Как соловей, разлиться песней.
Твой профиль светом озарен,
Прядь непокорной ноткой вьется...
Безумно я в тебя влюблен!
В груди волненье эхом бьется,
Сижу, дыханье затая,
Тобой украдкою любуюсь,
Ты - мир мой, свет мой, жизнь моя!
Прости, но слишком я волнуюсь...