Я помню. Всегда

Сероглаазая
Дом опустел, я закрыла
Все выходы на засов
Так тихо. Я не забыла
Молчанье-не лучше слов.

Прости. Не забыть уже
Как ранило остриё
Оставить хотелось тебе
Всё. Абсолютно всё.

Ты холоден. Да
Ты чернее, чем ночь
Я помню. Всегда.
НО гоню тебя прочь.